Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юбилей бабушки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скоро у моей бабушки юбилей. Родня соберётся, поздравлять будем бабулю, подарки дарить. Вот, кстати, о подарке и речь. Надумал я ей подарить красивые золотые серьги. Как думаете - нормальный подарок? А где в Воронеже хороший выбор серёжек? Мне нужны самые лучшие.

0

2

Для любой женщины в каком бы она возрасте не была ювелирные украшения желанны. Так что, сходите в этот магазин и выберете для бабушки самые красивые золотые серёжки. Уверен, она будет довольна таким подарком внука.

0

3

да можно что-то из украшений подарить тоже)

0

4

В таком возрасте главное не подарки, а внимание и эмоции

почему же, подарки тоже играют огромную роль)

0

5

можно спросить у человека что хочет себе в качестве подарка)

0

6

Идеи касательно подарков вам подкинули, от себя ещё добавлю, что можете так же оригинальное поздравление по телефону https://audioprivet.ru/ отправить, человеку будет приятно получить такое. Я аналогичным образом родных поздравляю обычно.

Отредактировано Mati (03-02-2025 10:25:16)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»