Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

'468x60';Электронный кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Беседка. Общение на любые темы. » Лицензирование терапевтического кабинета без переплат

Лицензирование терапевтического кабинета без переплат

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Здравствуйте! Когда я приняла решение открыть собственный частный медицинский центр, одной из первых задач стало официальное оснащение кабинета общей практики в строгом соответствии с актуальными приказами Министерства здравоохранения РФ. Покупать дорогостоящую диагностическую аппаратуру на старте проекта было экономически нецелесообразно, поэтому по совету коллег я решила взять необходимые сертифицированные приборы в прокат. Все подробности и полный перечень доступных к заказу комплектов https://xn--80ahcvgbkh2am.com/kabinet-terapevta/ я нашла на специализированной платформе консалтинговой компании «Медконсалт». Менеджеры центра проявили высочайший уровень профессионализма: они оперативно подобрали все недостающие позиции, включая весы, ростомер, пульсоксиметры и тонометры для измерения артериального давления. Оборудование доставили в идеальном техническом состоянии, чистым, а главное, с полным пакетом легальных сопроводительных документов, действующих регистрационных удостоверений и поверок для Роспотребнадзора. В общем, не тратьте оборотные средства на покупку техники перед проверками, а пользуйтесь услугами надежных арендодателей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Беседка. Общение на любые темы. » Лицензирование терапевтического кабинета без переплат