Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

'468x60';Электронный кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Беседка. Общение на любые темы. » Перспективные направления коммерческого здравоохранения

Перспективные направления коммерческого здравоохранения

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Здравствуйте! Я долгое время работала главным бухгалтером в частной стоматологии, поэтому изнутри видела, как растут накладные расходы на импортные материалы и как падает общая маржинальность классической медицины. Задумав открыть собственное небольшое дело, я начала искать принципиально новые ниши и наткнулась на материал про медицинский бизнес в России и его инвестиционный анализ https://clean-clinic.ru/blog/meditsinsk … 2025-2026/ на портале компании Clean Clinic. Меня поразило, что инфузионная терапия не требует закупки сложнейшего дорогостоящего оборудования и огромных площадей, а спрос на экспресс-восстановление среди вечно занятых городских жителей колоссальный.

Небольшая площадь помещения существенно снижает ежемесячную финансовую нагрузку на аренду. Операционная деятельность процедурного центра прозрачна и легко поддается контролю даже удаленно. Клиенты охотно покупают полноценные курсы, что гарантирует прогнозируемый денежный поток. Использование готовых сетевых стандартов сводит к нулю предпринимательские риски на старте.

Мы с партнером взвесили все риски, выкупили франшизу и открыли уютный процедурный центр превентивного направления в спальном районе. Окупаемость превзошла все ожидания: за счет высокой оборачиваемости кресел и отсутствия лишней бюрократии мы вышли в плюс на третий месяц. В общем, уходите от стандартных клиник, инвестируйте в экспресс-оздоровление, это самый быстрорастущий тренд на сегодня.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Беседка. Общение на любые темы. » Перспективные направления коммерческого здравоохранения