Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

'468x60';Электронный кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Беседка. Общение на любые темы. » Термоизоляция дачного дома пенополиуретаном

Термоизоляция дачного дома пенополиуретаном

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Мы с мужем давно хотели сделать нашу загородную дачу полностью пригодной для круглогодичного проживания, однако зимой здание моментально выстуживалось из-за тонких стен и многочисленных продуваемых щелей. Перепробовав несколько традиционных способов ремонта, мы окончательно осознали, что без капитальной герметичной изоляции не обойтись. Я начала внимательно изучать отзывы на строительных порталах в поиске наиболее оптимального варианта.

На одном из специализированных сайтов я нашла подробное описание процедуры утепление дома ППУ Минск и приняла решение сразу оставить заявку на консультацию. Менеджер ответил буквально через десять минут, ответил на все мои расспросы и согласовал точную дату выезда инженера для замера.

Квалифицированный специалист компании внимательно осмотрел наш дом, предложил самый оптимальный вариант нанесения состава и сразу назвал честную итоговую стоимость без каких-либо скрытых накруток. В назначенный день мастера прибыли со своей современной техникой, аккуратно закрыли плёнкой все окна и двери, после чего ровно и качественно нанесли слой изоляции на всю поверхность стен.

Полученный результат превзошел все наши ожидания, ведь в доме установилась постоянная комфортная температура, а неприятная сырость навсегда ушла из комнат. Теперь мы спокойно приезжаем на дачу в самые суровые зимние морозы и наслаждаемся домашним уютом. Огромное спасибо всей команде за честность, высокое качество материалов и безупречное мастерство!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Беседка. Общение на любые темы. » Термоизоляция дачного дома пенополиуретаном