Начали делать домашние наборы для выращивания грибов. Внутри идет блок с субстратом, небольшой распылитель и инструкция. Сам блок почти квадратный, но подходящую упаковку найти не можем: обычные коробки либо слишком длинные, либо внутри остается много пустого места и приходится добавлять наполнитель. Хотим заказать квадратные короба под два размера наборов, чтобы содержимое сидело плотно и упаковка нормально выдерживала доставку. Может, кто заказывал такие коробки под свои размеры? Где лучше делать?
Квадратные коробки для наборов по выращиванию грибов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться218-08-2026 21:09:47
Я бы сначала собрал полностью готовый набор и только потом снимал размеры. Субстрат может немного отличаться по объему от партии к партии, плюс инструкция и распылитель тоже занимают место. Если сделать короб совсем впритык, потом начнутся проблемы. Лучше оставить небольшой запас и продумать простой вкладыш, чтобы мелкие вещи не болтались рядом с основным блоком.
Поделиться318-08-2026 21:11:09
Я бы посмотрел квадратные коробки у «ГофроМир» https://gofromir.ru/catalog/po-forme/kv … e-korobki/ У них можно заказать упаковку по своим размерам, а не подгонять товар под готовый короб. Для таких наборов я бы сразу передал размеры и вес блока вместе со всеми комплектующими и попросил подобрать конструкцию, чтобы содержимое не ездило внутри. При необходимости у них можно сделать дополнительную фиксацию или ложемент, а если упаковка идет прямо покупателю — еще и нанести логотип.