Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

'468x60';Электронный кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Строительство и ремонт » Прозрачные защитные шторы в Самаре

Прозрачные защитные шторы в Самаре

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Искала качественные материалы для защиты открытой веранды от осенних дождей и зимнего снежного покрова. Деревянные рамы ставить не хотелось, чтобы не закрывать красивый обзор на природный ландшафт. Мой брат подсказал посмотреть варианты гибкого остекления и скинул ссылку на страницу https://svetvokno.ru/myagkie-okna/ с полным перечнем услуг и материалов. Описание было исчерпывающим, поэтому я сразу оставила запрос на обратный звонок.

Специалист перезвонил быстро, ответил на все интересующие вопросы и записал меня на замер. Замерщик прибыл без задержек, профессионально оценил особенности конструкции и дал ценные советы по выбору крепежей. Изготовление гибких окон заняло минимум времени, установка была назначена на удобный день. Компания «Свет в окно» отправила квалифицированных работников, имеющих все необходимые инструменты.

Монтажники провели установку аккуратно, закрепили поворотные скобы и ровно натянули полотна. В Самаре погода часто меняется, но теперь на веранде всегда сохраняется чистота, сухость и комфортная температура. Пленка толстая, прочная, прозрачная и не дает никаких неприятных запахов. Защитные шторы легко скручиваются вверх, что позволяет открыть веранду в солнечные теплые дни. Обращением в данную организацию осталась полностью удовлетворена, сделано все качественно и на совесть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Строительство и ремонт » Прозрачные защитные шторы в Самаре