Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

'468x60';Электронный кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Беседка. Общение на любые темы. » Подскажите инструменты для создания презентаций.

Подскажите инструменты для создания презентаций.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно подготовить презентацию нового продукта фирмы, в которой я работаю. Проблема в том, что я раньше никогда таким не занимался. Можете какие-то инструменты подсказать, которые с этим помогут? Был бы вам очень признателен.

0

2

Время от времени я презентации с помощью программы WPS Office Presentation создаю. Правда, подписку пришлось купить. В бесплатной версии функционал просто сильно ограничен, и реклама есть.

0

3

В подобных программах новичку будет очень сложно разобраться. По моему мнению, лучше воспользоваться одним из современных сервисов на основе ИИ. К примеру, вы можете попробовать здесь создать презентацию онлайн https://pr-cy.ru/app/presentation/ . Вам нужно просто ввести тему, количество страниц, и другие желаемые настройки. Практически сразу вы получите готовую презентацию. Если будет нужно, можно также внести изменения, расписав, что именно вам не понравилось.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Беседка. Общение на любые темы. » Подскажите инструменты для создания презентаций.