Я не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, поэтому при покупке для меня особенно важно было найти менеджера, который сможет нормально объяснить характеристики без сложных терминов. Хотелось чувствовать себя уверенно на всех этапах сделки.
В Базис Моторс обратилась, когда начала присматривать Chery, и перед визитом изучила информацию по запросу Чери Тюмень официальный дилер у них. Изучение сайта помогло заранее составить список интересующих вопросов. На месте рассказала, для чего в основном нужна машина, сколько обычно езжу и какие функции для меня действительно важны. Мне показали несколько вариантов и объяснили разницу между комплектациями.
Сотрудник наглядно продемонстрировал работу всех электронных помощников водителя. Потом предложили тест-драйв, благодаря которому я смогла оценить автомобиль уже не по рекламному описанию, а в обычной поездке. Эргономика водительского места оказалась выше всяких похвал. Понравилось, что менеджер не торопил с решением и спокойно отвечал даже на мои, возможно, слишком подробные вопросы. Весь процесс оказался гораздо проще, чем я ожидала. Машиной довольна, а Базис Моторс могу отметить за внимательное отношение и организацию.