Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

'468x60';Электронный кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Вопрос-Ответ » Какие модули PCMflash брать под реальный поток машин?

Какие модули PCMflash брать под реальный поток машин?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги, хочу нормально собрать PCMflash под наш сервис, но покупать сразу все модули смысла не вижу. Основной поток у нас — VAG, корейцы и периодически Toyota/Lexus, причём чаще приезжают с обычными задачами по прошивке двигателя и коробки. Кто собирал комплект постепенно, с каких модулей разумнее начать? Хочется вложиться именно в то, что будет работать и окупаться, а остальное уже докупать по мере появления клиентов.

0

2

Мы начинали примерно по такой схеме. Сначала открыли то, что нужно было под самые частые машины, и уже с заработанных на прошивках денег постепенно расширяли возможности. Советую ещё заранее смотреть, какое дополнительное оборудование потребуется для выбранных модулей. Где-то достаточно работы через диагностический разъём, а для отдельных задач уже понадобится прямое подключение к ЭБУ и соответствующий адаптер.

0

3

У PCMflash мне как раз нравится возможность не покупать огромный комплект функций заранее. Можно выбрать модули под те автомобили и ЭБУ, которые действительно приезжают в сервис, а потом постепенно расширяться. Причём у него есть решения под разные марки и отдельные задачи по двигателям и АКПП. Перед покупкой я бы только составил список своих самых частых машин и уже с ним подбирал модули. В интернет-магазине ECUTools ecutools.ru на странице PCMflash есть перечень доступных модулей с указанием поддерживаемых блоков и операций — удобно сразу разобраться, что понадобится именно вам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Вопрос-Ответ » Какие модули PCMflash брать под реальный поток машин?