Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

'468x60';Электронный кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Авто и мото » Стоимость оклейки цветным полиуретаном в Москве

Стоимость оклейки цветным полиуретаном в Москве

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Мой стандартный белый автомобиль мне порядком надоел за годы эксплуатации, и я безумно хотела полностью изменить его внешний вид, но обычная покраска в не заводских условиях меня пугала, ведь она сильно снижает рыночную стоимость машины при дальнейшей перепродаже. В стайлинг-центре Individual Design мне предложили отличную современную альтернативу, и в итоге профессиональная оклейка цветным полиуретаном https://individual-design.ru сочного глубокого оттенка превратила моего верного друга в эксклюзивный и заметный на дорогах суперкар.
Этот инновационный материал не просто дарит потрясающий глянцевый цвет, но и бережет родную краску от гравия и пескоструя не хуже прозрачной антигравийной брони. Сам бокс расположен всего в 5 минутах от ТТК, мастера очень креативные, они помогли мне полностью разработать индивидуальный дизайн-проект под ключ и дополнительно сделали антихром всех молдингов. Результатом я осталась мега-довольна!
Я лично участвовала в разработке индивидуального дизайн-проекта и контролировала нанесение антихрома на молдинги. Преображение кузова оказалось безупречным, а глубокий глянцевый цвет превзошел все ожидания.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Авто и мото » Стоимость оклейки цветным полиуретаном в Москве