Привет, народ! Я тот человек, который паникует при виде бланков заявлений. У меня даже налоги платит муж, потому что для меня эти коды, КБК и ОКТМО - тёмный лес. А когда доходит до ГИБДД... В общем, машину я хотела новую, но перспектива оформления вызывала ужас. Я даже думала - лучше на старой ездить, чем через это проходить. Но муж настоял, нашёл на сайте WEY Автопрестиж Ставрополь услугу «покупка под ключ» и сказал: «Тебе туда».
Приехала в «WEY Автопрестиж Ставрополь», выбрала WEY 80 в синем цвете - любовь с первого взгляда. Менеджер спросил: «Будете сами оформлять или доверите нам?». Я сказала: «Только доверю, иначе я сойду с ума». Он рассмеялся и принёс ровно три документа, где нужно было поставить подпись. Три! Договор купли-продажи, заявление на кредит и доверенность. Всё! Остальное он забрал.
Через пять дней мне позвонили: «Машина готова, номера получили, полисы оформили, можете забирать». Я приехала - и правда, в бардачке лежали СТС, ПТС, полисы, талон ТО, и ключи. Я села и поехала. Я даже не знаю, где находится подразделение ГИБДД в нашем районе. И знать не хочу. Если вы, как я, боитесь бумажек и очередей - берите с обслуживанием "под ключ". Это лучшее, что можно придумать для ленивых или занятых людей. Сердечно рекомендую!
Как я купила WEY 80, ни разу не съездив в ГИБДД и не заполнив ни одной
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться103-08-2026 20:31:36
Страница: 1