Давно хотела пересесть на более качественное сервисное обслуживание и постепенно собирала информацию по разным сервисным центрам, но постоянно откладывала выбор из-за нехватки времени. В итоге решила оставить заявку на диагностику в Тойота Центр Измайлово, чтобы хотя бы получить консультацию. Уже через короткое время мне перезвонили, ответили на все вопросы по регламентным работам и помогли определиться с дальнейшими шагами, что сразу произвело хорошее впечатление.
Когда приехала в сервисный центр, ожидала увидеть стандартный подход, который встречается во многих автосервисах, но всё оказалось иначе. Общение было спокойным, уважительным и максимально предметным. Мастер не пытался рассказывать заученные рекламные фразы, а действительно помогал разобраться в особенностях обслуживания Toyota и подобрать перечень работ под мои задачи.
Особенно понравилась скорость решения вопросов. Во время обслуживания возникало много уточнений по срокам, стоимости и различным организационным моментам. Каждый раз сотрудники реагировали очень оперативно, поэтому весь процесс проходил без затягивания и лишних переживаний. Для меня это оказалось одним из главных преимуществ работы с этим сервисным центром.
После завершения ремонта также несколько раз обращалась за консультацией по эксплуатации автомобиля и дальнейшему сервисному обслуживанию. Всегда получала подробные ответы и помощь без ощущения, что после оплаты интереса к клиенту исчезает. Напротив, отношение оставалось таким же внимательным, как и в начале общения.
В итоге получила не только качественно обслуженный автомобиль, которым действительно довольна, но и уверенность в том, что при необходимости всегда могу обратиться за помощью к специалистам. Поэтому с удовольствием рекомендую сервис Тойота Центр Измайлово тем, кто рассматривает профессиональное обслуживание Toyota.