Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

'468x60';Электронный кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Музыка и кино » На какой рок-концерт в Москве стоит сходить?

На какой рок-концерт в Москве стоит сходить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я уже даже и не помню, когда в последний раз был на рок-концерте. Это явно было очень давно. Как считаете, на какое выступление в Москве стоит сходить, чтобы точно не разочароваться?

0

2

Знаете, я бы на вашем месте сходи на концерт группы Звери, который пройдёт в Лужниках через две недели. Да, это не чистый рок, а скорее его смесь с попсой, но песни у коллектива реально душевные.

0

3

Могу посоветовать вам взглянуть, какие рок-концерты планирует провести в Москве оркестр CAGMO, вот здесь https://cagmo.ru/rockcon . Вполне возможно, что подберёте подходящий для посещения. На некоторых выступлениях он исполняет музыку русских рок-групп, а некоторые посвящены именно зарубежным хитам. В частности, есть у него программы с мелодиями Линкин Парка и Продиджей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Музыка и кино » На какой рок-концерт в Москве стоит сходить?