Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

'468x60';Электронный кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Беседка. Общение на любые темы. » Хочу для удобной работы купить большой стол.

Хочу для удобной работы купить большой стол.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Работаю из дома, занимаюсь трейдингом, и сидеть за маленьким столиком с маркетплейса уже не получается. Мониторов стало больше, бумаги, ноутбук, клавиатура, мышка, все вечно стоит впритык, и работать просто неудобно. Хочется уже нормальный большой стол, чтобы все было на своих местах и выглядело по-взрослому, как у серьезного человека. Что лучше взять? И где в Санкт-Петербурге хорошие мебельные магазины?

0

2

Я бы в первую очередь не про стол думал, а про хорошее кресло. На маленьком столике еще можно как-то работать, а вот в неудобном кресле долго не посидишь. Спина быстро начинает ныть, и никакой красивый стол это не спасет.

0

3

Тоже долгое время сидел за небольшим столом, и рабочее место у меня было на балконе, и думал, что нормально. А потом появился отдельный кабинет и большой стол, и разница просто огромная: все разложено, ничего не мешает, руки свободно двигаются, мониторы стоят как надо. Работать стало как-то приятнее. Вот, например, магазин в СПБ, у них можете посмотреть цены и купить стол для руководителя https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … voditelya/.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Беседка. Общение на любые темы. » Хочу для удобной работы купить большой стол.