Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

'468x60';Электронный кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На какой концерт с девушкой сходить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Встречаемся с девушкой уже довольно давно, а ещё ни разу вместе на концертах не бывали. Как считаете, какое выступление в Красноярске выбрать для первого раза будет лучше всего? Она в основном классическую, а также поп-музыку слушает.

0

2

Из концертов с поп-музыкой могу посоветовать посетить выступление Мари Краймбрери 25-го сентября, или Mia Boyka 29-го. Насколько знаю, их творчество девушкам обычно нравится.

0

3

Четырнадцатого августа в Красноярске планируется концерт симфонического оркестра CAGMO. На нём коллектив при свете свечей исполнит лучшие хиты композитора Людовико Эйнауди. Думаю, такое мероприятие вполне может понравиться и вашей девушке, и вам самому. Ну, или изучите все анонсы этого оркестра тут https://cagmo.ru/cities/kry . Быть может, вас и другие выступления заинтересуют.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»