Здравствуйте. Потребовалось восстановить жевательный зуб, и я очень тщательно подошла к поиску подходящей системы, так как имею склонность к аллергическим реакциям и деликатное состояние десен. Я читала статьи экспертов, интересовалась конструкциями с особым микропрофилем, который снижает нагрузку на кость и способствует быстрому заживлению тканей вокруг установленного элемента. Мой выбор пал на известную шведскую систему, а проводить операцию я решила в клинике, где практикуется строго индивидуальный подход к каждому клиническому случаю. Врачи провели междисциплинарный осмотр, терапевт санировал полость рта, а хирург детально рассчитал место позиционирования будущей конструкции. Могу сказать, что установка зубных имплантатов Astra Tech в Петербурге силами местных специалистов превзошла все мои ожидания по уровню комфорта и безболезненности. Операция прошла в стерильных условиях, под действием эффективной анестезии, и я не почувствовала абсолютно ничего неприятного. Период восстановления прошел гладко, без сильных отеков, кость приняла титановый корень как свой собственный, и теперь я готова к установке эстетичной коронки. Выражаю огромную благодарность персоналу за их высочайший профессионализм, доброжелательность и строгое соблюдение всех медицинских стандартов качества.
Зубные имплантаты Astra Tech
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1