Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

'468x60';Электронный кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Здоровье » Программа Личный педиатр в Петербурге

Программа Личный педиатр в Петербурге

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Добрый день всем родителям, которые ищут для своего малыша надежную медицинскую поддержку с первых дней его появления на свет. Когда я забеременела, то сразу решила, что не буду пользоваться услугами стандартных поликлиник, где на ребенка выделяется всего десять минут времени. Мне хотелось найти персонального доктора, который будет вести нас индивидуально, знать все особенности малыша и отвечать на возникающие вопросы.

Я долго просматривала сайты различных медицинских учреждений, сравнивала условия, квалификацию персонала и перечень оказываемых услуг. В итоге мой выбор пал на Лахта Джуниор, ведь у них доступна уникальная годовая программа «Личный педиатр» для детей с рождения в Петербурге с потрясающим наполнением.

Мы пользуемся этой услугой уже несколько месяцев и можем сказать, что это лучшее вложение в спокойствие нашей семьи и здоровье ребенка. Наш личный педиатр контролирует каждый этап развития крохи, следит за набором веса, питанием, сном и дает подробные ответы на любые вопросы. Больше не нужно переживать, если у ребенка поднялась температура или заболел животик, ведь наш врач всегда готов проконсультировать и скоординировать действия. В самой клинике Лахта Джуниор царит домашняя, теплая атмосфера, здесь нет очередей, а персонал делает все, чтобы визит приносил только позитивные эмоции. Это по-настоящему качественный и современный подход к детскому здоровью, который заслуживает самой высокой оценки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только... » Здоровье » Программа Личный педиатр в Петербурге