Всем привет! Подготовка к защите научного проекта в аспирантуре отняла у меня много сил, и на оформление финального выступления энергии уже практически не оставалось. Я долго искала современные лаконичные стили, чтобы весь наглядный материал выглядел серьезно и презентабельно для профессоров. Мой научный руководитель намекнул, что сейчас глупо делать все вручную, и подсказал сайт где создается генератором презентация для доклада https://presentosha.ru/for-students автоматически при помощи продвинутых алгоритмов ИИ.
Я загрузила туда автореферат, и нейросеть сама разбила его на логические этапы, четко выделив цели, задачи и выводы исследования. Визуальный ряд получился строгим, без аляповатых элементов, что идеально подошло для академического ученого совета. Файл отлично открылся в стандартном редакторе слайдов на компьютере, позволив мне без проблем добавить несколько специфических таблиц. Сервис очень сильно выручил меня в ответственный момент. Коллеги по кафедре даже поинтересовались, в какой сложной программе я создавала такой качественный графический материал. Я не стала скрывать своего помощника и с радостью поделилась ссылкой на этот интеллектуальный ресурс. Для научной работы, где важна строгость и четкая логика повествования, платформа подходит просто идеально.
Отредактировано OlgaNovikova (05-07-2026 19:53:33)