Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

'468x60';Электронный кошелёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пленка Водяной для пруда

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Строительство декоративного водоема на загородном участке было моей давней заветной мечтой. Мне хотелось создать красивый тихий уголок с кувшинками и небольшим фонтаном, где можно отдыхать теплыми летними вечерами всей семьей.

Главной проблемой стало создание надежной гидроизоляции дна котлована, так как грунтовые воды на нашем участке стоят достаточно высоко. Коллега по работе рассказал мне про существование специальных сверхпрочных полимерных покрытий, которые идеально подходят для обустройства искусственных озер и бассейнов.

Я последовала его ценному совету, изучила характеристики различных гидроизоляционных материалов, после чего специализированная пленка Водяной sharspb.ru черного цвета была заказана мной напрямую у производителя в Санкт-Петербурге. Мы выбрали полотно толщиной четыреста микрон, которое обладает повышенной устойчивостью к механическим повреждениям и воздействию острых корней деревьев.

Процесс обустройства пруда прошел на удивление быстро и просто. Покрытие оказалось очень эластичным, оно идеально повторило все изгибы и рельеф выкопанной чаши, не порвалось при укладке крупных декоративных камней. Наш водоем радует нас своим прекрасным видом, вода не уходит в грунт, а черный цвет дна создает потрясающий зеркальный эффект, в котором красиво отражаются облака.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»