Хочу поделиться отзывом о работе компании, которая помогла избавиться от хлама после демонтажа старой плитки и стен в ванной комнате. Строительного мусора оказалось так много, что мешки заняли весь коридор, и нужно было срочно решать вопрос с их утилизацией. Самостоятельно выносить тяжелые мешки с верхнего этажа без лифта было нереально, поэтому я стала искать профессиональную помощь. Родители посоветовали заказать вывоз строительного мусора в Минске через проверенный сервис, услугами которого они пользовались ранее.
Я зашла на сайт, оформила заявку, и менеджер оперативно связался со мной для уточнения деталей и расчета стоимости. Бригада грузчиков прибыла вовремя, ребята были крепкие, вежливые, сразу взялись за работу без лишних разговоров. Они аккуратно спускали тяжеленные мешки по лестнице, стараясь не шуметь и не пачкать стены в подъезде.
Весь объем отходов был погружен в машину оперативно, после чего ребята убрали за собой просыпавшиеся осколки штукатурки. Цена услуги оказалась очень приятной, полностью соответствовала заявленной изначально, без каких-либо доплат за отсутствие лифта. Сервис сработал на отлично, оперативно, профессионально и аккуратно, рекомендую данную компанию всем новоселам.