Всем добрый день. Решила поделиться своим опытом, потому что сама перед покупкой автомобиля перечитала огромное количество отзывов и прекрасно понимаю, насколько бывает полезно мнение реального человека. С моим выбором в итоге всё сложилось благодаря Чанган Центр Измайлово куда я обратилась после нескольких не самых удачных поездок по другим салонам.
Сначала просто отправила заявку через сайт, чтобы уточнить наличие интересующей модели. Если честно, ожидала, что ответ придётся ждать до следующего дня, но со мной связались довольно быстро, подробно рассказали о вариантах и предложили приехать посмотреть автомобиль лично. Уже на этом этапе появилось ощущение организованности и уважения к клиенту.
Когда приехала в салон, понравилось, что никто не пытался сразу перевести разговор в сторону оформления документов. Сначала мне дали возможность спокойно познакомиться с автомобилем, задать все интересующие вопросы и даже несколько раз вернуться к тем моментам, которые хотелось уточнить дополнительно.
Особенно приятно удивила скорость решения любых вопросов. Обычно после каждого уточнения приходится ждать обратной связи, но здесь сотрудники работали очень оперативно. Казалось, что каждый запрос действительно важен и его стараются решить максимально быстро.
В результате покупка прошла спокойно и без лишних переживаний. Сейчас с уверенностью могу сказать, что если выбирать автомобиль Changan, то я бы снова обратилась именно в Чанган Центр Измайлово. Советую хотя бы приехать на тест-драйв и познакомиться с автомобилями лично.