Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями.
Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, разные работы в Photoshop (моя работа и навыки не связаны с классическим дизайном или графическим дизайном, типографиями, она не очень подходит для дизайнерских решений), в обмен на выполненные работы я прошу только хорошую рекомендацию обо мне на этом форуме.
С чем я могу помочь вам?
Photoshop различных фотографий, различные фотомонтажи и редактирование скриншотов. Дипфейки, пересадка и восстановление лиц, смена позы на фото, генерация дополнительных фото или новых под необходимую задачу, дорисовка фото, раскрашивание черно-белого фото и так далее. Photoshop для социальной инженерии. Напишите мне, чтобы узнать, смогу ли я сделать то, что вам нужно.
Ищу людей, с которыми я мог бы обменяться опытом по подобным темам, возможно, тут такие найдутся.
Ищу обмен курсами, обучениями, опытом и мокапами для редактирования в Photoshop. Если вы хотите обменяться или поделиться опытом, мокапами, файлами для работы, а также успешными кейсами фотомонтажа, успешным применением этих навыков на практике, напишите мне. Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству.
Вы можете связаться со мной, используя один из этих контактов. Спасибо за внимание!
Telegram: @onlydockyc
Discord: onlydockyc
Jabber: onlydockyc@xmpp.jp
Email: onlydockyc@protonmail.com