Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смешные анекдоты.

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

"Не опережаю ли я события?" - подумала Зинаида, придя на первое свидание в фате.

0

102

– Почему на приём к врачу приходится сидеть по несколько часов? – Потому что время лечит!

0

103

- Что-то больной вы мне не нравитесь... - Да и вы, доктор, не красавец...

0

104

Родилась тройня. Врачи борются за жизнь отца.

0

105

Идет обход в больнице. Медсестра спрашивает у доктора: – А почему у вас за ухом свечка? – Ёмаё… А кому же это я карандаш-то всунул?

0

106

Врач прописал мне обильное питьё. И понеслось!

0

107

- И давно ваш спиногрыз начал дешевые понты кидать? - А вы точно детский психолог?

0

108

У психиатра: – Когда у вас появилась мысль, что вы кот? – Ещё когда я был котенком.

0

109

– Вот это примите от усталости, это – от нервного напряжения, а это – от депрессии. – Спасибо, доктор, большое спасибо. А у вас кроме водки, ничего нет?

0

110

Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов.

0

111

– Доктор, неужели выпить рюмочку перед едой так уж вредно для здоровья? – Нет, конечно. Только не ешьте слишком часто.

0

112

– Скажите, что заставляет вас напиваться каждый день?
– Ничего не заставляет, я доброволец.

0

113

Автобус врезался в дерево:
– Все целы?
– Все! Все!
– галдят пассажиры.
– Да заткнитесь! Петрович, бутылки все целы?!

0