Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отделка балконов и лоджий

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Итак, друзья, пришло время поделиться с вами моей эпопеей превращения нормального балкона в что-то, что все могут гордо наименовать районом релаксации и раннего кофепития с видом на городские джунгли. И да, я знаю, что звучит как рекламирование из глянцевого журнальчика, но уверяю, за этим находится настоящая история отделки балкона и (немножко) моих нервишек.

Всё затеялось с мечты. Знаете, как может быть: листаешь Pinterest, видишь эти невероятные балкончики с пледами, подушками и гирляндами, и задумываешься: "Эх, а мне бы так же! " Но реальность такая, что мой балкончик больше походил склад лишних вещей и место для сушки одежды. И вот, в один классный миг, я решился: "Хватит это терпеть! "

Начал я, конечно, с выбора компании. Перелопатил множество порталов, прочитал отклики (и ужасные, и идеальные – куда без них? ), прозвонил несколько компаний. Выбрал тех, кто казалось мне больше всего адекватным и предложил превосходные варианты. И тут началось особенно увлекательное – подбор материалов, цветов, дизайна… Это как выбирать платье на выпускной, только для балкончика! В конце концов, встал на светлых тонах, чтобы визуально расширить помещение, и добавил немножко ярких акцентов в виде подушечек и растений. Кстати, о растениях!
Оказывается, выбрать нужные цветы для балкончика – это целая наука. Но об подобном как-нибудь в другой раз.

И вот, пришел день "Х". Прибыли парни, приступили что-то буравить, пилить, мазать… Короче, балкончик преобразился в стройплощадку. Честно говоря, я немножко запаниковал. Подумал: "А вдруг выйдет не то, что я хотел? Вдруг окрас будет не таким? Вдруг они что-нибудь испортят? " Но, к моему изумлению, всё произошло на изумление хорошо. Парни оказались реальными профессионалами, выполнили всё быстро, идеально и даже убрали за собой сор!

https://viploggias.ru/thumb/2/sgAVCrq46snTVuHX-dQj5A/r/d/osveshcheniye_i_teplyy_pol_na_lodzhii_ili_balkone.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»