Империя Игр - форум о заработке в интернете и не только...

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. На форуме "Империя Игр" разрешены мультиаккаунты, вы можете открыть неограниченное количество аккаунтов на одну и ту же почту и на один и тот же IP адрес, никто вас за это БАНить не будет !!! Поспешите воспользоваться данным шансом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цветы в СПБ.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток. Земляки, Петербуржцы, подскажите у нас хорошую фирму занимающуюся флористикой, а именно изготовлением букетов для корпоратива. Нужна фирма проверенная. Спасибо.

0

2

Ольга М. написал(а):

Доброго времени суток. Земляки, Петербуржцы, подскажите у нас хорошую фирму занимающуюся флористикой, а именно изготовлением букетов для корпоратива. Нужна фирма проверенная. Спасибо.

Я узнаю у подруги фирму занимающуюся флористикой. У неё у дочки был недавно выпускной, я смотрела фотографии с выпускного и мне очень понравилось цветочное оформление.

0

3

Да, она говорит, что да цветочная мастерская "Роза ветров". Я смотрю тут даже вам ссылку на сайт дали. Отлично, я и не знала про ссылку.

0

4

Спасибо всем, огромное. Вот сейчас сижу рассматриваю сайт "Розы ветров". Спасибо ещё раз, особенно AngelIna :cool:

0

5

Там наверное, букет цветов стоит как крыло от самолёта Boeing ?

0

6

Karat написал(а):

Там наверное, букет цветов стоит как крыло от самолёта Boeing ?

Ну девушки любят цветы. А вот для особых торжеств можно и затратиться на хороший букет, например забирать ребёнка из роддома, ну или ещё какой ни будь значимый повод.

0

7

По моему ребёнку всё равно с каким вы его букетом забираете из роддома

0

8

Согласен полностью с постом выше

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»